0
Wer kennt es nicht... Man hat Hunger aber wenig Zeit oder oder einfach mal keine Lust ewig in der Küche zu stehen um was leckeres zusammenzubrauen. Oder man ist gerade wie ich im Urlaub in einer Ferienwohnung und hat nur 2 kleine Kochplatten zur Verfügung stehen. Es darf also nicht besonders aufwendig sein, sollte schnell gehen aber auch trotzdem lecker schmecken. Reis und Nudeln hat fast jeder in der Grundausstattung seiner Küche.... warum also nicht auch gleich die passenden Soßen mit auf Vorrat da haben. Stimmt, gibt es schon längst im Supermarkt, aber vorwiegend mit zugesetztem Zucker, voller Konservierungsstoffe und künstlicher Geschmacksverstärker. Es schreit also nahezu nach einer Alternative und wenn die auch noch vegan und glutenfrei ist, dann ist das umso besser. Immer mehr Menschen haben Unverträglichkeiten und oder ernähren sich bewusster. Ich selbst versuche Zucker und Gluten in meiner Ernährung bestmöglich zu reduzieren. Daher habe ich richtig große Lust die Soßen zu probieren.