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GESCHMACK
Wie haben dir die einzelnen Produkte geschmeckt? Hast du einen Favoriten? Wie hast du die Produkte verwendet?
Der Geschmack ist wie bei einem Fleischgericht, mit geschlossenen Augen hätte ich keinen Unterschied bemerkt! Und so gab es bei uns als erstes Gericht Hackbällchen aus Frikadellenteig mit Vollkorn Basmatireis, Wurzelgemüse und Grüner Sauce. Den Streich-Mix habe ich mit rotem Pfeffer verfeinert und die fertige Streichwurst noch mit Kresse bestreut. Riecht und schmeckt wie klassische feine Leberwurst. Da kann man nicht meckern.Den Haferdrink kann man pur trinken, wobei der Geschmack abweicht von dem Haferdrink, den ich aus Flaschen kenne, da muss ich noch ein bisschen mit der Menge experimentieren. Zur Zubereitung meines veganen Frühstücksporridges war er aber ideal.
QUALITÄT
Wie zufrieden warst du mit der Qualität der Produkte?
Die Qualität kann ich als hoch bewerten soweit ich das einschätzen kann, da es sich um rein pflanzliche Produkte handelt, gehe ich zumindest davon aus. Die Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Süßstoffen, Gentechnik und künstlichen Farbstoffen. Also frei von allem, was in gesunden Lebensmitteln eh nichts zu suchen hat.
ZUBEREITUNG
Wie würdest du die Zubereitungsdauer bewerten?
Wirklich erstaunlich: in wenigen Schritten kann man aus einem Pulver eine leckere Frikadelle, einen Burger oder ein Hack-Gericht zaubern. Ich hätte mir das nicht vorstellen können. Einfach mit Wasser anrühren, etwas kühlen lassen. Die Konsistenz ist weich, beim Braten muss man mit kleiner Temperatur beginnen, erst zum Schluss die Hitze erhöhen, sonst bleibt die Masse am Boden kleben und das "Fleisch" zerreißt" Ich finde das geht flott, die Kühldauer sollte man allerdings einkalkulieren, deshalb habe ich die Produkte immer gleich früh angerührt.