- Voting
- 9,9K
- 19
- 3
Welches Fleisch ist besser für´s Raclette?
Ich esse sehr gern Lamm und Rind welches Fleich wird auf dem Raclette besser?
Ich esse sehr gern Lamm und Rind welches Fleich wird auf dem Raclette besser?
Deine Meinung?
Rind
Raclette ist ein schweizer Käsegericht. Wenn man es original genießen will, wird ein halber Käselaib in eine Raclett gespannt und die Anschnittfläche mit einer Heizschlage erwärmt und verflüssigt. Dieses warme Käseschicht wird dann einem spachtenähnlichen Werkzeug abgezogen und sofort warm mit Brot und ggf. etwas Muskat gegessen.Rind
Welches Fleisch? Zum Raclette gehört kein Fleisch, denn es ist ein reines Käserezept.Lamm
Blödsinn man kann beim Raclette prima Fleisch und käse und alles andere kombinieren.Bildformate: image/gif, image/jpeg, image/jpg, image/png
Max. Dateigröße: 10 MB
Hier kannst du URL Informationen hinzufügen
So wird es aussehen
Wähle ein Bild
Bildformate: image/gif, image/jpeg, image/jpg, image/png
Max. Dateigröße: 10 MB
URL Informationen hinzufügen
Hier kannst du URL Informationen hinzufügen
So wird es aussehen