- Voting
- 7,9K
- 84
- 2
Sollte nur noch Bio-Fleisch produziert werden?
Nachdem immer wieder Kritik an der industriellen Massenproduktion von Fleisch aufkommt (Antibiotikaeinsatz, qualitiativ mangelhaftes Fleisch, Hygieneprobleme usw.) und den Problemen, die mit der Fleischproduktion einhergehen (CO2-Ausstoß) könnte sich die Industrie auf Bio-Fleisch umsteigen: Dadurch würde nicht mehr so viel Fleisch produziert, was sich positiv auf die CO2-Produktion auswirken würde, und das Fleisch wäre gesundheitlich unbedenklicher.
Im Gegensatz dazu würde der Preis für Fleisch extrem steigen und es würden evtl. Versorgungsengpässe bestehen.
Was meint ihr - sollte die Fleischproduktion komplett auf Bio umgestellt werden?
-
Vote!Ja, die höheren Preise und Versorgungsengpässe würde ich für unbendenkliches Fleisch in Kauf nehmen
-
Vote!Nein, man sollte allerdings verstärkt auf Bio-Fleischproduktion setzen
-
Vote!Nein, Fleisch sollte weiterhin für alle zu erschwinglichen Preisen zu kaufen sein
-
Vote!Es sollte am besten gar kein Fleisch mehr produziert werden
-
Vote!Weiß nicht / mir egal
Wähle ein Bild
Bildformate: image/gif, image/jpeg, image/jpg, image/png
Max. Dateigröße: 10 MB
URL Informationen hinzufügen
Hier kannst du URL Informationen hinzufügen
So wird es aussehen