Teste zwei neue Little Lunch Saucen
Testbericht ansehen
GESCHMACK
Wie haben dir die einzelnen Produkte geschmeckt? Hast du einen Favoriten? Wie hast du die Produkte verwendet?
Little Lunch für alle! Die Saucen-Sorte Teriyaki von Little Lunch schmeckt unglaublich würzig, fast wie im Japanischen Restaurant! Tolle Sauce, die ultra schnell zubereitet ist und vielseitig eingesetzt werden kann! Die Sauce passt finde ich super Reis oder Glasnudeln! Sie ist sehr lecker und hat eine natürlich-würzige, kräftig-aromatische Note. Die Arrabiata Sauce hat eine tolle rote Farbe und einen angenehm scharfen Geschmack. Die Sauce punktet mit ihrer fruchtig tomatigen Note und der lecker abgestimmten Würze! Ich habe sie zu Nudeln und zu Gemüselasagne getestet und beide Varian Schmecken unfassbar lecker, bzw. wie von einer italienischen Nonna hausgemacht 😊
VERPACKUNG
Welchen Eindruck hattest du von der Verpackung?
Die Little Lunch Saucen sind toll verpackt in einem mit einem liebevoll gestalteten Deckel verschlossenen Schraubglas. Die Saucengläser sind wiederverschliessbar und man kann sie praktisch dosieren, aufheben und auch super restlos entleeren dank der großen Öffnung. Die Verpackungsgrösse ist ideal für zwei Portionen.
QUALITÄT
Wie zufrieden warst du mit der Qualität der Produkte?
Die Qualität der Little Lunch Saucen ist sehr hoch: Farbe, Geruch und Inhaltsstoffe sind absolut lecker, natürlich, hochwertig und überzeugend! Auch hinsichtlich der Nährwerte sind die Saucen qualitativ hochwertig und einwandfrei!
DESIGN
Wie gefällt dir unser Design?
Das Design der Etiketten und des Schraubglas-Deckels ist sehr liebevoll, modern und ansprechend. Alle Zutaten und Infos sind gut lesbar und das Verpackungsdesign macht Lust, die Produkte zu probieren.
GESAMTFAZIT
Wie fandest du das Produkt insgesamt? Würdest du Little Lunch an Freunde oder Familie weiterempfehlen? Weshalb/weshalb nicht?
Insgesamt bin ich absolut begeistert von den Saucen, den Inhaltsstoffen, dem Geschmack und der Sortenvielfalt. Auch die Zubereitung gelingt super einfach - die Saucen sind sehr vielseitig einsetzbar und für jeden Geschmack und jedes „Zeitfenster" (egal ob aufwendig in einem Auflauf, pur und Kalt als Gazpacho oder kurz erwärmt über übrig gebliebene oder frisch gekochte Kartoffeln oder Nudeln) ist etwas dabei.