Teste zwei neue Little Lunch Saucen
Testbericht ansehen
GESCHMACK
Wie haben dir die einzelnen Produkte geschmeckt? Hast du einen Favoriten? Wie hast du die Produkte verwendet?
Wir haben zuerst die Arrabbiata ausprobiert. Dazu haben wir ganz klassisch Nudeln gekocht und kurz vor Ende der Garzeit die Sauce in einem Topf erwärmt und über die Nudeln gegeben. Die Sauce schmeckt wirklich nach frischen Tomaten, ganz fruchtig im Abgang mit ein wenig Schärfe. Die Chili ist so dosiert, dass es für uns ganz genau passt. Nicht zu scharf und doch leicht im Geschmack. Die Teriyaki Sauce haben wir zu Reis und Salat kombiniert. Wir haben Putengeschnetzeltes angebraten und die Sauce dazu gegeben und mit erwärmt. Auch diese Sauce ist lecker und würzig. Mein Sohn dachte zuerst dem Geruch nach, dass ihm die Sauce überhaupt nicht schmecken würde, da sie sehr würzig Roche. Aber dann auf dem Teller probiert und für super lecker befunden. Man darf sich halt nicht am Geruch orientieren. Für uns war das neu, da wir eine solche Sauce noch nie selbst zubereitet haben.
VERPACKUNG
Welchen Eindruck hattest du von der Verpackung?
Die Gläser sind wiederverwertbar und praktisch von der Größe her. Die Farben sind ansprechend und können dadurch im Supermarktregal bestimmt schnell gefunden werden. Die Angaben auf den Gläsern sind gut beschrieben, so dass man genau erkennen kann, was sich darin befindet.
QUALITÄT
Wie zufrieden warst du mit der Qualität der Produkte?
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität dieser Saucen, da sie wirklich frisch schmecken und dabei ganz ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und ohne zugesetzten Zucker auskommen und dabei noch zu 100% aus natürlichen Zutaten bestehen.
DESIGN
Wie gefällt dir unser Design?
Die Farben sind ansprechend und können dadurch im Supermarktregal bestimmt schnell gefunden werden. Die Angaben auf den Gläsern sind gut beschrieben, so dass man genau erkennen kann, was sich darin befindet.
GESAMTFAZIT
Wie fandest du das Produkt insgesamt? Würdest du Little Lunch an Freunde oder Familie weiterempfehlen? Weshalb/weshalb nicht?
Wir geben eine klare Empfehlung für diese Saucen. Ich achte doch sehr darauf, dass wir insgesamt nur wenig Produkte essen, die Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker beinhalten. Für die schnelle Küche gibt es da aber so gut wie keine Auswahl. Deshalb werde ich bei diesen Saucen sehr gerne weiter zugreifen und noch viele verschiedene Rezepte damit ausprobieren.