Produkttest Magic Dust
Testbericht ansehen
Verpackung und Design
Wie gefällt dir unser Design und wie fandest du die Verpackung?
Ich bekam das Ankerkraut Magic Dust im größeren Plastikbecher mit praktischer Dosierhilfe. Die kleinen Korkengläser, wie man sie von Ankerkraut kennt, finde ich persönlich optisch hübscher. Dennoch, das Logo ist ansprechend und macht Lust auf Grillen.
Geschmack
Was hat dich hier besonders überzeugt. Wie hast du das Produkt verwendet?
Habe den Magic Dust zuerst auf Spareribs ausprobiert. Hierbei wurde der Rub am Vortag (ohne Öl) in das rohe Fleisch einmassiert und anschließend Vakuumverpackt. Am nächsten Tag wurden die Rippchen 5 Stunden bei 80 Grad sous vide gegart um ihnen dann über Holzkohle die nötigen Röstaromen zu geben. Durch diese Methode konnte der Dust schön ins Fleisch einziehen. Das Ergebnis ist bei den Gästen super angekommen! Die Rippen waren kräftig gewürzt aber nicht übersalzen. Der RUB hat dazu ein dezentes Raucharoma, was nicht zu dominant ist. Und das Ergebnis war auch ganz
(Einfache) Anwendung
Wie gut war die Handhabung für dich?
Die Anwendung ist denkbar einfach. Verpackung auf, drüber streuen, einmassieren und ab auf den Grill. So wie z.B.
Gesamtfazit
Wie fandest du das Produkt insgesamt? Würdest du Ankerkraut Produkte an Freunde oder Familie weiterempfehlen? Weshalb/weshalb nicht?
Zum grillen perfekt! Sehr gut abgestimmt. Die geräucherten Jalapenos geben den besonderen Kick, ohne dass das Grillgut sonderlich scharf oder übersalzen ist. Alle Grillgäste waren rundum zufrieden. Wird bei mir in diesen Sommer noch das ein oder andere mal auf den Grill kommen. Ich empfehle es besonders zu Schwein.