Produkttest Magic Dust
Testbericht ansehen
Verpackung und Design
Wie gefällt dir unser Design und wie fandest du die Verpackung?
Das Design und die Verpackung gefallen mir sehr gut. Egal ob von dem Streuer oder von dem Korkenglas. Sie sehen einfach und schlicht aus, haben aber trotzdem Wiedererkennungswert. Mich stört allerdings etwas, dass man bei den Streuern den Klapp Verschluss nicht mehr ganz zu bekommt, weil dort immer ein paar Reste drinnen stecken bleiben welches das zu machen dann doch verhindern. Beim Korkenglas hatte ich Angst, wenn ich es öffne, dass dann das ganze Salz aus dem Glas rausfällt, deswegen hatte ich Angst zu feste dran zu ziehen. Aber es ist alles gut gelaufen und man kann es auch wieder super verschließen.
Geschmack
Was hat dich hier besonders überzeugt. Wie hast du das Produkt verwendet?
Der Geschmack des Gewürzes ist einfach super. Bevor ich das Fleisch mit dem Gewürz bedeckt habe, haben alle vorher das Gewürz probiert, da wir nicht genau wussten, wie scharf das Gewürz ist (da dort u.a Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, geräucherte Jalapeno und Cayenne Pfeffer enthalten ist), und ich wissen wollte wie viel ich von dem Gewürz drauf machen soll. Als wir das Gewürz probiert haben, hat man die Schärfe leicht geschmeckt. So habe ich dann von jedem aus meiner Familie erfahren, wie stark sie das Fleisch gewürzt haben wollten, damit es keinem zu scharf wurde (da ja jeder schärfe unterschiedlich empfindet). Wenn man etwas früher mit dem würzen anfängt kann der Geschmack etwas besser ins Fleisch einziehen und es schmeckt dann noch besser.
Die Salzflocken lassen sich ebenfalls sehr gut auf dem Fleisch verteilen. Hier sollte man auch je nach Geschmack würzen. Denn durch zu viel Salz kann man auch mal schnell das Fleisch versauen. Das Salz schmeckt für mich einfach nach Salz. Ebenso sollte man sich merken, wo man das Salz verstreut hat, denn man sieht es nicht immer.
Nach dem Garen schmeckte das Fleisch für uns nicht scharf. Es schmeckte wirklich super lecker.
Wenn man das Fleisch auf dem Grill liegen hat, sollte man darauf achten, es nicht zu "dunkel" werden zu lassen, da die Gewürze sonst verbrennen und dann die Stelle schnell einfach nur noch angebrannt schmeckt. Auch wenn man das Fleisch gerne "dunkler" isst sollte man darauf achten.
(Einfache) Anwendung
Wie gut war die Handhabung für dich?
Das Würzen gestaltete sich durch den Streuer sehr einfach. Auch bei der "kleinen" Öffnung waren die Löcher groß genug, um schon bei leichtem schütteln das Gewürz auf das Fleisch zu bekommen. Sollte man mal zu viel Gewürz auf einer Stelle haben, kann man diese auch einfach an eine andere Stelle schieben. Die Größere Öffnung habe ich nicht benutzt, da ich Angst hatte, dass von dem Gewürz zu viel auf den Boden fällt.
Durch die Öffnung kann man super mit 2 Fingern in das Glas rein und sich dort eine Prise Salz herausnehmen und dies dann über das Fleisch verteilen. Hier sollte man allerdings darauf achten, dass man nicht mit feuchten Fingern in das Glas geht, da sonst das Rest Salt klumpen könnte.
Gesamtfazit
Wie fandest du das Produkt insgesamt? Würdest du Ankerkraut Produkte an Freunde oder Familie weiterempfehlen? Weshalb/weshalb nicht?
Im großen und ganzen kann ich sagen, ICH LIEBE DAS GEWÜRZ UND DAS SALZ ! Geschmacklich ist beides wirklich TOP! Von der schärfe des Gewürzes haben wir nicht wirklich etwas rausgeschmeckt, was wir aber auch nicht schlimm fanden. Das Salz zu dem Gewürz rundet das ganze dann super ab.
Ich bin sehr froh, dass ich beides testen durfte, denn ich werden mir bzw. uns jetzt regelmäßig ungewürztes Fleisch kaufen und es dann selber mit dem Gewürzen würzen. Denn es schmeckt wirklich super gut und uns auch wirklich besser. Wir bzw. ich kann es wirklich nur empfehlen!